Анастасия
11.06.2018

В моменты, когда хочется сказать очень много, жалею, что не умею красиво говорить 🤔😂
Поэтому по существу:
Я участвовала в фотодне. Организовано все очень четко: макияж, наряды (кстати потрясающие платья на выбор 😉), съемка.
Работать с Викой невероятно легко. Вернее ты просто гуляешь, а Вика сама вылавливает нужные кадры. Волшебница!!!
Томительное ожидание и... та-дам, прекрасные фотографии и невероятные воспоминания!!!
Вика, спасибо!!!

Полина
03.06.2018

Вика, ты волшебница!!!😻
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Такие шикарные снимки! Один лучше другого!😻😻😻
Мы их не просто смотрели, а любовались!🌹
Всё сделано с душой🌹
Фотосессия вызвала море положительных эмоций!😻
Работать с тобой, а точнее, создавать нереальную красоту - одно удовольствие!🌹🌹🌹
При первой же возможности обращусь к тебе еще!😻
И другим советую!🌹

Вероника
03.06.2018

Хочу оставить хороший и позитивный отзыв, потому что Вика сама хороший и позитивный Человек! А так же профессионал своего дела. Фотосессия прошла на одном дыхании) Мне кажется, что мы понимали друг друга с полуслова. А результат меня вообще поразил: 1) скорость - фотоматериал был готов через 2 дня!!!!
2) щедрость - фотографий в ретуше было больше, чем изначально заявлено
3) качество - снимками осталась довольна!)))
Виктория, желаю Вам дальнейшего процветания и развития. Ещё раз благодарю.

Наталья
12.05.2018

Виктория, огромное вам спасибо за прекрасные впечатления и фотографии на фотодне "Цветущие сады"!!! Фото просто суппер. Вы - волшебница! 😘 Мне и моей семье очень понравилось. Спасибо большое. Надеюсь уговорю мужа и с ребенком тоже все вместе пофотографируемся, и обязательно только с вами! 😘😃 👍

Анна
12.05.2018

Пишу отзыв по горячим "следам". Очень рада, что нашла Викторию в такой важный для меня момент. Сейчас получила фотографии и сказать что я в восторге - ничего не сказать! Для меня это намного больше... запечатлить наши моменты "в ожидании" - да так профессионально, красиво, очень нежные снимки. Огромное спасибо за организацию и проведение фотодня с цветущими деревьями и разные локации, которые по красоте не уступали друг другу. За оперативную обработку фотографий - отдельная благодарность. Очень все понравилось, буду обращаться еще!)

Вероника
20.04.2018

Хочу сказать огромное спасибо Виктории!!!приглашали поснимать нашу свадьбу. Викуся порхала над нами как бабочка )) очень трепетно относится к своей работе ! Фотографии получились просто супер!!!Все в восторге.
Виктория ,хочу пожелать Вам и дальше продолжать делать своё дело!!
Обязательно ещё пригласим Вас🌸🌺💐

Наталья
23.03.2018

Хочу сказать огромное СПАСИБО за красивые, яркие, красочные кадры. С Викой было очень приятно работать! Вика мобильная, отзывчивая и приятна в общении. А главное, что подсказывала, как правильно присесть, наклонить голову и напоминала о ровной спине! Мне абсолютно все кадры понравились: по ракурсу, цветоперелачи, обработке! ♥️♥️♥️ С уверенностью могу сказать, что это моя не последняя встреча с Викой!!!

Надежда
09.03.2018

Большое спасибо Вике! Снимала она нас уже второй раз и второй раз мы в восторге от фотографий!!! Очень внимательна и позитивна,всегда подскажет и покажет.

Валентина
11.02.2018

Вика хочется выразить огромную благодарность!!! 👍одно удовольствие было с тобой работать, все прошло весело и легко👌 получились превосходные снимки😍 любуемся всей семьей! Обязательно еще обратимся😘

Дарья
27.01.2018

Большое спасибо Виктории! Решилась на фотосессию очень неожиданно для себя, списались с Викторией, она все рассказала, ответила на все мои вопросы, подобрали студию. Понравилась, что все быстро и профессионально. Очень переживала за ребенка, как он будет себя ввести, но дружеская обстановка создала атмосферу комфорта и уюта, ребенок слушался. Виктория подсказывала как встать и что сделать, для меня это было очень важно так как я очень переживала и это была моя первая фотосессия.

Галина
21.01.2018

Виктория большое спасибо !!! Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Это был наш первый опыт фотосессии. Очень понравился сам процесс съемки, было безумно весело и непринужденно, сложилось такое впечатление что с Викторией мы давние друзья. Результат превзошел все наши ожидания. Фотографии просто супер !!!! Спасибо большое, еще раз!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!!!

Софья
14.01.2018

Вика, большое спасибо за эту фотосессию. Всё как всегда на высшем уровне 😚.
Это уже не первая наша фотосессия у Вики. С ней всегда весело и просто, есть время даже подурачиться, но качество при этом не страдает.
Помимо студийной фотосессии, Вика делала нам фото в банкетном зале, с охватом более 30 человек. Она как "ниндзя"😉, её никто не заметил, гостей никто не напрягал, а фотографиями любуемся до сих пор 👍, впрочем, как и теми, что делали на природе 😚😚😚.
Рекомендовала Вику своим родным и друзьям, все остались довольны. Мама даже расстроилась, что на последнюю фотосессию не взяла её с собой 😂.
Вика, спасибо за огненные фото и хорошее настроение.

Светлана
13.01.2018

Я очень "придирчивая" клиентка))), и тк с маленьким ребенком ехать на фотосессию в Москву для меня невариант, я искала фотографа по близости, долго выбира по разным работам и остановила свой выбор на Виктории. И ни разу не пожалела!!! Я просто в диком восторге от проделанной работы и полученного результата!!! Смело рекомендую всем всем всем!!! Спасибо Виктории за терпение и понимание, Вы мастер своего дела! Учитывая, что мы два раза! Переносили дату съемки, изза болезни малыша, вы нас приняли и выполнили свою работу на отлично!!! Обязательно еще к вам обратимся!

Виктория
24.12.2017

Здравствуйте, Виктория!!! Хочется оставить свой отзыв о вашей работе❤ Если коротко, то мы в восторге😍😘😘 Вика, Вы профессионал своего дела, большое спасибо, что в преддверии нового года фотосессия прошла именно с вами!!! От нашей семьи огромная благодарность за фото!!!!! Оооооочень классные и очень светлые получились! Вы принесли нам дополнительное счастье на тысячу улыбок😻😸😸 также хочу отметить мастерскую работу с неугомонной нашей малышкой👧, умение поймать неуловимые эмоции маленького ребенка это супер😺 с удовольствием обратимся ещё и ещё.... Желаем в дальнейшем творческих успехов😻❤ С наступающими Вас праздниками!!!🎄🎁

Эльвира
17.12.2017

Виктория, огромное спасибо за трогательные, душевные и праздничные фотографии. Фотосессия, которая была организована у нас дома, прошла легко и весело:) нам очень-очень понравился результат! Фотографии красивые и эмоциональные! Ещё раз большое спасибо за Вашу работу, желаем Вам профессиональных и творческих успехов! Мы обязательно к Вам обратимся за следующей фотосессией!

Наталия
25.11.2017

Вика, эмоций всех не передать!)
Все все пишут... фотографии потрясающие, обработка просто великолепна😍 это то, что я хотела!🙏
Родители смотрят и плачут☺️
Мы с Лешей в восторге!!!! Спасибо огромнейшее💋
Не заставили нас долго ждать🌹🌹🌹
Теперь мы знаем к кому обратиться на беремчатую фотосессию🌹🌹😍😍😍😍😍😍💐💐💐💐

Екатерина
03.12.2017

Виктория,мы просто в восторге от фото😍😍😍,спасибо вам огромное за проделанную работу и классную фотосессию😊,нам было очень приятно с вами провести время,теперь мы ваши поклонники 😂❤️❤️,будем ещё обращаться к вам и не раз 😊😊😊,СПАСИБО🙏🏻😍😊

Диана
01.12.2017

с Викой встречаемся не первый раз. прекрасный человек, и прекрасный фотограф. фотографии очень красивые, и настрой всегда позитивный)

Екатерина
26.11.2017

Заказывали у Виктории съемку в студии, для новогодней фотосессии! Все прошло отлично, фотографии красивые и праздничные, срок исполнения просто скоростной! Меньше чем за неделю получили свои снимки! Спасибо большое за сотрудничество!

Екатерина и Роман
12.11.2017

Очень понравился результат и оперативность работы Виктории )) На фотосессии были впервые и результат превзошел все ожидания! Будем обращаться ещё.

Мария
21.10.2017

Виктория профессионал своего дела!!!фото супер !!!спасибо вам огромное!!!!теперь только к вам !!!!и будем вас советовать своим друзьям и близким !!!

Анна Ногина
01.10.2017

Были на фото дне "Бабье Лето". Всё очень понравилось, сама атмосыфера. Весело провели время и получили супер фотки. Большое спасибо

Анастасия Хиль
01.10.2017

Вика, огромное Вам Спасибооооо за супер крутецкие фотки!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙂🙂🙂😊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😁
Ооооочень довольна!
На капли не жалею, что обратилась именно к вам😘
Ждите нас на Новогоднюю фотосессию ❤️

Татьяна
01.10.2017

Спасибо большое Виктории за прекрасную фотосьемку и замечательные фотографии!!!

Виктория
24.09.2017

Огромное спасибо хочу сказать Виктории за проделанную работу, фото очень красочные 😍 и главное что очень быстро прошло всего 5 дней и всё готово))) вау! 😊📸🎉 очень комфортно работать с Викторией))) Еще раз спасибо, обязательно увидимся снова и буду рекомендовать друзьям конечно же)))

Кристина
20.08.2017

Хочу выразить благодарность Виктории за необыкновенную фотосессию!Вся съёмка прошла на одном дыхании.Замечательный зал,декорация и атмосфера.Мы остались очень довольны и это только после самой фотосессии.После получения фотографий-однозначно восхищение от самих себя и способностей фотографа)))спасибо вам огромное!

Елена
23.07.2017

Давно восхищалась фотографиями Виктории в Контакте и тут посчастливилось занять первое место в ее конкурсе...Ну что могу сказать.... Виктория замечательный фотограф,настоящий профессионал👍и что не мало важно очень приятный человек) На фотосессии нас встретил неожиданный дождь,который не много подпортил настроение, но Виктория настроение быстро привела в норму) В итоге нам все очень понравилось...ее подход, в том числе к детям, годовалому ребенку, с ней очень легко,она не мучает,а все проходило с легкостью и интересом, прекрасные сочные, живые фотографии, которые уже через 1,5 недели (что бывает совсем не часто) были у нас) Думаю обратимся еще не раз к Виктории и обязательно порекомендую ее друзьям...Виктория, спасибо еще раз)

Анастасия
12.07.2017

Вика чудесный человек и фотограф. Оперативно договорились о фотосессии "В ожидании чуда" и провели ее на УРА. Вика любезно предоставила реквизит, пригласила в чудесное место в Звездном городке и уже через неделю прислала нам множество красивейших фотографий. Вика, еще раз огромное спасибо от всей нашей уже увеличившейся семьи =)

Елена
22.07.2017

Пригласили Викторию на юбилей мужа. Очень хотели запечатлеть яркие образы и эмоции всех гостей и юбиляра, т.к. праздник был стилизованным. Виктория справилась с поставленной задачей великолепно!! Огромное спасибо, мы остались очень довольны.
Виктория хорошо чувствует интересные моменты: от ее объектива не ускользнула ни одна эмоция и ни одно движение!
Виктория профессионал своего дела. И при этом очень приятный человек: она располагает к себе, все гости с удовольствием позировали перед фотоаппаратом.
Готовы рекомендовать Викторию всем хорошим людям и с удовольствием пригласим ее на наши семейные события.
Спасибо, Виктория!

Мария
27.06.2017

Замечательная фотосессия,легкая,непринужденная атмосфера,результат просто ошеломил!Фотографии на которые хочется любоваться и любоваться,живые,эмоциональные,яркие и сочные!Память на долгие годы!

Марина
18.06.2017

Делали семейную фотосессию с Викой. Фотографировать детей-ох какая нелегкая задача, но ей это удалось. После фотосессии,я расчитывала увидеть хотя бы пару фотографий,где мы получились и очень удивилась,когда обнаружила их пару десятков!)Вспоминая,как дети крутились и вертелись это просто чудо!Я очень довольна работой,получилось много сочных,живых фотографий, каких и хотели. Отдельное спасибо за оперативность- получить готовый материал меньше чем за неделю-большая редкость! В общем, надеюсь еще не раз встретимся и друзей всех буду к вам отправлять!Спасибо!

Ольга
21.05.2017

С Викой работала не в первый раз, она с полуслова понимает, что надо и как надо делать, открытая, милая девушка, с ней приятно иметь дело, фотограф с большой буквы! Фотографии получаются естественные и натуральные! Она стала нашим любимым фотографом!!! Вика профессионального роста и творческих успехов 👏🏻👏🏻👏🏻

Ольга Параскун
27.05.2017

Огромное спасибо за фотографии!!!!!Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось!!! Отдельное спасибо от сына :-) С Вами было очень легко общаться, приятно проводить время)))) Нисколечко не пожалели, что обратились именно к Вам! Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!! Надеемся еще раз увидиться!)))))

Марина
30.04.2017

Виктория Профессионал с Большой буквы!!! Отлично понимает что требовалось. Фото съёмка была рекламного характера. Согласилась съездить со мной, выбрали несколько мест для съёмок. Виктория подошла к работе с энтузиазмом!) Я долго искала такого профессионала, потому что съёмка была не обычная и не все соглашались. У Вики получилось угадить на 5+👍 Теперь обращайтесь буду только к тебе Виктория и рекомендавать тебя своим подругам!👍😘🌹🌹🌹

Владимир, Ирина и Матвей
09.04.2017

"Ты сними, сними меня фотограф", чтоб не видно было, что не спим ночами! Посвящается Вике :) Приглашали Вику домой запечатлеть нашего годовалого сынишку. Несмотря на то, что мы были заспанные из-за хронического недосыпа, сын капризный из-за лезущих зубов, к приходу Вики мы не успели покушать и нарядиться, фото вышли просто замечательными! Сразу же с порога наш чудо-фотограф вооружилась "техникой" и незаметно для нас запечатлела обыденную для нас жизнь с совершенно неожиданной стороны. Даже процесс кормления, уносящий немало нервных клеток мамы с папой, на фото оказался очень жизнерадостным и веселым :) Фотографироваться с Викой очень легко и комфортно, даже наш годовалый малыш ничего не заподозрил, хотя при виде фототехники он обычно замирает или старается поскорее отползти в сторонку ;) Фотографии получили очень быстро, результат превзошел все наши ожидания! Вике огромное спасибо!!!

Очень рада,что доверила самое важное событие нашей семьи "Выписка из роддома" именно Вике!!! Очень вежлива, позитивна, смогла запечетлить все важные и трогательные моменты. Не смотря на то, что встречать нас приехали более 10 человек. Мобильна, приехала к нам в роддом в городе Королеве.За это ей отдельное спасибо! Через 3 дня мы получили более 150 фотографий, в том числе и в ретуши.Мы остались очень довольны) По этому решили,что фотографировать нашу малышку "Newborn" будет только она!!! Я была удивлена сколько терпения и выдержки, в этом маленьком добром человечке!На сколько это кропотливая работа, и как сильно Вика любит свое дело!!! Спасибо, тебе огромное!!! В нашей семье будет еще много ярких событий, и я обязательно обращусь именно к ней!!!

Татьяна Каткова
20.10.2016

Была у Вики на беременной фотосессии) Она смогла создать лёгкую непринуждённую атмосферу, мы искренне смеялись, и я смогла почувствовать себя свободно перед камерой. Боялась, что буду вести себя слишком скованно, так как я далеко не модель и позировать не умею. Но Вика подсказала мне несколько поз и давала смотреть промежуточные фотографии, что меня раскрепостило и подбодрило. Я очень быстро получила отретушированные фотографии) Хотя съёмка проходила дома, создаётся впечатление, что они сделаны в студии, ну, а я на них невероятная красотка) Поняла, что нашла «своего» фотографа:) Обязательно буду обращаться к Вике ещё!

Написать отзыв